750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Emmanuel Portal
4 mars 2011

Le Baratin ® (étapes de la fabrication)

PICT0031

Etape_1_Dressage_de_la_meringue_aux_amandes_sur_plaque

Dressage de la meringue aux amandes sur plaque.

Etape_2_finition_avec_amandes_effil_es

Finition avec des amandes effilées

Etape_3_cuisson_de_la_m_ringue_au_four

Cuisson au four

Etape_4_garnissage_avec_une_cr_me_au_pralin_

Garnissage avec de la crème au praliné.

Le_Baratin_blog

Appréciez sa douceur et sa légèreté en gateau ou en individuel !


Publicité
Commentaires
Emmanuel Portal
Publicité
Emmanuel Portal
  • C'est l'amour de son métier qui lui a permis d'associer savoir-faire et patrimoine, en créant plusieurs spécialités dont les produits sont déposés. Photos non contractuelles - touts droits réservés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité