750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Emmanuel Portal
4 mars 2011

Les "Flotteurs" ®

Etape_1_M_lange_du_pralin__avec_le_chocolat_lait

Mélange du praliné avec le chocolat au lait.

ETape_2_incorporation_de_la_nougatine_et_des_noix_hach_es

Incorporation de la nougatine et de noix hachées.

ETape_3_m_lange_de_la_masse

Mélange de la masse.

Etape_4_Dressage_de_boudins___la_poche

Dressage de boudins à la poche.

Etape_5_d_coupe___la_guitare

Découpe à la guitare.

Etape_6_Pose_des_int_rieurs_sur_le_tapis_de_l_enrobeuse

Pose des intérieurs sur le tapis de l'enrobeuse.

Etape_7_Sortie_de_l_int_rieur_enrob__lait_qui_tombe_sur_le_paillet__chocolat_noir

Sortie des intérieurs enrobés de chocolat lait, qui tombe sur le pailleté noir.

Etape_8_Triage_du_Flotteur_fini

Tri et sélection du produit fini.

DSC_0470

Le produit fini et conditionné qui vous est proposé à la vente.

Publicité
Commentaires
Emmanuel Portal
Publicité
Emmanuel Portal
  • C'est l'amour de son métier qui lui a permis d'associer savoir-faire et patrimoine, en créant plusieurs spécialités dont les produits sont déposés. Photos non contractuelles - touts droits réservés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité